特定非営利活動法人
国際生命科学研究機構
|
|
特定非営利活動法人 国際生命科学研究機構(ILSI Japan)は1981年に設立され、ILSIの一員として世界的な活動の一翼を担うとともに、日本独自の問題にも積極的に取り組んでいます。
|
|
|
活動報告 【PDF】 |
* ILSI Japan * |
2024年度 |
|
|
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
|
2023年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2022年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2021年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2020年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2019年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2018年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2017年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2016年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2015年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2014年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2013年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2012年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2011年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2010年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
2009年度 |
|
年間 |
|
1,2月 |
|
3,4月 |
|
5,6月 |
|
7,8月 |
|
9,10月 |
|
11,12月 |
|
*
研究部会ごとのまとめ * |
|
◆
食品安全研究会全体(全体会合は休止中) |
|
|
◆
【食品安全調査研究部会】 (活動終了) |
|
|
◆
【食品アレルギー研究部会】
(2014年12月で終了。2015年より食品リスク研究部会に編入) |
|
|
◆
【食品微生物研究部会】 |
|
|
◆
【食品リスク研究部会】 |
|
|
◆
【香料研究部会】 |
|
|
◆
食品領域の動物実験代替推進プロジェクト(AATプロジェクト) |
|
|
◆ AI栄養・機能性研究部会 |
|
|
◆
【栄養研究部会】 |
|
|
◆
【炭水化物研究部会】
(2011年で終了。2012年よりGRプロジェクトのみ継続) |
|
|
◆
【茶類研究部会・茶情報分科会】 |
|
|
◆
【日本の食生活と肥満研究部会】(2011年度で終了) |
|
|
◆
【食品機能性研究部会】(2015年12月で終了) |
|
|
◆
【寄付講座「機能性食品ゲノミクス」】(2018年度で終了) |
|
|
◆
健康な食事研究会(2020年度で終了) |
|
|
◆ バイオテクノロジー研究会 |
|
|
◆
国際協力委員会 |
|
|
◆
情報委員会 |
|
|
◆
CHP 全体 |
|
|
◆
CHP 【PAN】 |
|
|
◆
CHP 【IDEA】→2019年以降【DIET】 |
|
|
◆
CHP 【SWAN】(2018年で終了) |
|
|
◆
事務局 |
|
|
|
|
|
|
require ( '../../../footer.php' ) ?>