MEMBER
ILSI 本部
ILSI Japan [ホーム]
ILSIとは
ILSIとは
ILSIの協力ネットワーク
世界のILSI
ILSI Japanとは
ILSI Japanとは
ILSI Japanの目的
ILSI Japanの活動
ILSI Japanの役員
ILSI Japanの組織
入会案内
地図
委員会・研究会・CHP
ILSI Japanの組織
食品安全研究会
AATプロジェクト
食品機能性研究会
栄養健康研究会
バイオテクノロジ-研究会
国際協力委員会
情報委員会
CHP
健康な食事研究会[終了]
講演会
講演会のお知らせ
過去の講演会
出版物
Newsletter
新刊情報
出版物リスト
ILSI本部出版局
関連情報
食品科学情報
研究部会最新情報
関連学会・講演会情報
特定非営利活動法人
国際生命科学研究機構
特定非営利活動法人 国際生命科学研究機構(ILSI Japan)は1981年に設立され、ILSIの一員として世界的な活動の一翼を担うとともに、日本独自の問題にも積極的に取り組んでいます。
お問い合わせ
ILSI Japan
共同研究講座の
参加募集のご案内
トピックス
「ナチュラル ミステイク−食品安全の誤解を解く− 自然食品,オーガニック食品,植物由来製品はあなたが考えるほど安全ではない理由」
「栄養学レビュー」
通巻125号
(2024夏)
「イルシー」
(No.160)
「TAKE10!®」冊子
リンク
サイトマップ
入会のご案内
email:
webmaster@ilsijapan.org
TEL:
03-6284-0877
FAX:
03-6284-0878
住所:
135-0004
東京都江東区森下
3−13−5
ゴーベルビル5階
ホーム
》サイトマップ
イルシーからの新しいお知らせ
講演会
過去の講演会
Newsletter
定期刊行物
「イルシー」
「栄養学レビュー」
新刊書
イルシーについて
ILSIとは
ILSIの協力ネットワーク
世界のILSI
イルシージャパンについて
理念
ILSI Japan とは
ILSI Japan の目的
ILSI Japan の活動の種類
ILSI Japan の事業の種類
ILSI Japan の役員
組織
ILSI Japan の組織
入会案内
所在地 地図
委員会・研究部会・CHP
食品安全研究会
食品微生物研究部会
食品リスク研究部会
香料研究部会
食品領域の動物実験 代替推進プロジェクト (AATプロジェクト)
食品機能性研究会
AI栄養・機能性研究部会
AI栄養機能プロジェクト分科会
AIディアトロフィ研究部門分科会
日本くすりと食品機能フォーラム (2014年〜)
栄養健康研究会
栄養研究部会
GRプロジェクト
茶類研究部会
茶情報分科会
バイオテクノロジー研究会
国際協力委員会
情報委員会
健康推進協力センター (CHP: Center for Health Promotion)
講演会
講演会のご案内一覧
出版物のご案内
新刊情報一覧
出版物リスト
「イルシー」バックナンバー
「栄養学レビュー」バックナンバー
「イルシー」年間購読のご案内
関連情報
食品科学情報
研究部会最新情報
関連学会・講演会情報
その他
リンク
サイトマップ
require ( '../footer.php' ) ?>