プログラム
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13:30−13:35 |
開会挨拶: ILSI
Japan 理事長 木村修一 |
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座長:ILSI Japan 副理事長 桑田 有
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13:35−14:20 |
「農産物・食品素材の食品機能性の解明に関する研究の現状」 |
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独立行政法人 農研機構、食品総合研究所
食品機能研究領域長 津志田藤二郎 先生
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14:20−15:05 |
「抗ストレス食品開発システムと食品機能評価」 |
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徳島大学大学院 ヘルスバイオサイエンス研究部
臨床栄養学分野 教授 武田英二 先生
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15:05−15:20 |
休憩 |
15:20−16:05 |
「地場産品の機能評価と薬食融合研究」 |
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静岡県立大学 食品栄養科学部長
食品衛生学研究室 教授 木苗直秀 先生
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16:05−16:50 |
「機能性食品研究の展開−ゲノミクスからオミクスへ」 |
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東京大学大学院 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻
生物機能開発化学研究室 教授 阿部啓子 先生
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16:50−16:55 |
閉 会 |